Солнечный

Мой маленький, таёжный, дорогой,
Люблю тебя своей душой поэта,
Ты для меня теперь совсем родной,
Коль что не так, прости меня за это

Люблю твой лес, что рядом в двух шагах
Туда хожу всегда за тишиною,
Он летом в свежей зелени, цветах,
В снегах пушистых долгою зимою

Люблю  людей  твоих за добрый нрав,
За простоту, отзывчивость, надёжность,
С такими не пропасть всегда в горах,
Да и в разведку с ними тоже можно

Люблю тебя за то, что я - поэт,
За многие стихи тебе спасибо,
И для меня роднее места нет
Во всей огромной матушке - России.


Рецензии