Всё

Я не пойму раскаты седые,
Не пойму кузнечиков треск.
Я потеряю дни золотые,
И просплю навеки рассвет.

Тупйца я не хороший,
И весёлый я дурачок.
Мне ни что совсем не весёло,
Мне никак везде не везёт.

Всё.


Рецензии