Проезд президента
Народ хотел запомнить эту дату,
Но радость встречи превратили в фальш!
Учителям урезали зарплату,
Что б люки с рельсами вкатать в асфальт!
Искуснтно улицу народом запрудили.
За много дней всё оценив окрест.
"Лесами" грязь вокруг огородили
"Внезапный", что бы осветить приезд!
Как говорить,что всё для человека?
Коль "звёздный небожитель"- президент
Стрелою мимо собраных проехал
И этим встречи завершил момент.
Так всё осталось,как в начале.
А потому безмолствует народ.
"Зачем он приезжал"?-Пожав плечами.
Так для чего смешить народ?
Потёмкинских деревней пережитки.
Перекрестились власти:"Как везёт!"
Затраты лягут в области убытки
А "радость встречи" навсегда пройдёт.
Страна большая всех "согреть" нет мочи.
А негатив со временем пройдёт.
Не все живут в" обожествлённом" Сочи.
Властями позабытый мы народ!
Свидетельство о публикации №124010901884
Мария Долгина 21.01.2024 22:23 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 22.01.2024 06:15 Заявить о нарушении