Уже трёхлетний юбилей
Исполнилось три года,
Твой первый круглый юбилей
Под зимним небосводом.
Ведь ты родился в январе,
Где Рождество и святки,
И снег пушистый на дворе,
И радость, и калядки.
Три года – это юбилей!
И мы тебе желаем:
Игрушек, праздничных огней,
Что с ёлочки сверкают.
Пусть круглый год они с тобой
Живут, как будто в сказке,
Хранят тебя, наш дорогой,
Своей волшебной лаской.
Пусть все они тепло дают,
Цветами расцветают,
И создают вокруг уют:
Для мишки и для заи.
И для тебя, наш дорогой,
Для мамочки и папы.
А ты расти, играй и пой,
И строй из детства трапы.
Знаем, знаешь слово "Трап'
Даже знаешь , строить как?
Свидетельство о публикации №124010901878