9 JAN 2024г. Izmereniya
Где твоя примерность?
В вашем измерении
не осталось гениев?
В вашей скользкой плоскости,
Не хватает жёсткости?
В вашей хрупкой памяти,
Мы воздвигнем памятник.
Памятник безбрежности,
В океане снежности!
Свидетельство о публикации №124010901870