Перестали виться волосы

Перестали виться волосы,
И в глазах
Нет уже былой весёлости –
Я в слезах…
И болит моя головушка
Всё сильней.
Я уж больше не соловушка –
Воробей.

Так устала я – не хочется
Дальше жить.
Сердце вряд ли успокоится
Ото лжи.
Всё, что в радостях задумала –
Не сбылось.
Сердце глупое на жалости
Обожглось…

Я озлобиться пыталася –
Да никак,
И лечу на страшной скорости
Я в овраг.
Залечу судьбу работою –
Что грустить…
Может станется – одинокою
Так мне жить…

Полно, глупой мне печалиться,
Да зачем?...
Почему-то в жизни мается
Счастье всем…


Рецензии