Анахата
На Земле кружишься век,
Этносы, народы, масть,
Всем нам здесь прожить, пропасть.
Эскимос, америкос,
Во дворе просто – пиндос,
Делай дело, не воюй,
Лай, село, на ранчо – буй,
Рыба, книга, решето,
Трал, смартыга, и чего?
Первобытный был пострел,
Стал футуристичный чел,
Это трансцендентный микс
Межнациональных чикс,
Они крутят бигуди,
Бес искусник Гауди,
Их науськал, а они
Щи сварили, - захлебни.
Ой, да, муравушка,
Россия-мать, дубравушка,
Дай присесть на камушек,
Речью русской почитать,
Время повернулось вспять.
Евразийцы, дайте «пять»,
Индия, Китай – по «пять»
А французы – как сказать.
Всех с любовью принимать,
Хлебом с солью угощать,
Нить религий уважать;
Бубен есть шаманский. Дать?
В стельку хлопцы, кони, дичку задвигают пони.
Сало есть, горилка, тесть,
Весть благая – вам за честь;
Прекращайте эту жесть,
Голубь пролетает здесь,
Вечер в хату, кофе, лесть,
Покумекай, время есть.
Анахату прокачаем –
Чакру, за любовь,
Всем счастья, благости, желаю,
В этом моя кровь.
Взаимный комплимент поступит –
Прям таки растаю,
Я падших ангелов сознание не угнетаю,
А значимый момент наступит –
Землю я включаю,
Я падших ангелов сознание не угнетаю,
Я просто лето во дворе,
Для многих – айсберг к чаю,
Я падших ангелов сознание не угнетаю.
Загенерируй мысли, поподробней,
Я вникаю,
Скрывать их смысла нет,
Сосуд уже переливаю,
По спецстандарту радиосигналы получаю,
Обратной связью, конструктив,
И трансцендент вещаю;
Божественную сущность дживы
Всё равно познаю,
Божественное в падших так и эдак подмечаю,
Я падших ангелов сознание не угнетаю,
Я падших ангелов сознание не угнетаю,
Я падших ангелов сознание не угнетаю.
Свидетельство о публикации №124010901817