Было, было или не было?

Было,было или не было?
Ведь,что было уже прошло.
Былью уже все поросло,
Что было давным давно.

Прошли года не церемонясь.
Все,что было навсегда ушло.
Свидетели тех лет ушли
С ноги на ногу переминаясь.

Ведь что было не вернуть.
Историю вспять не повернуть.
Молодость быстро прошла.
Время сидеть дома пришло.

Время уйти и мне пришло
Не жалея о том ,что все прошло.
Все,что прошло уже позади.
Не скажешь времени "Пощади".

Ведь немало лет прожил.
Много это или весьма мало?
Всего мало ведь нажил,
Хотя много лет прошло.

18.07.2022


Рецензии