Как важно оставаться человеком

КАК ВАЖНО ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Давайте жить, как жить должны все люди.
Ведь жизнь даётся на короткий срок.
Интригой, местью, завистью, злом будет
Преподноситься жизненный урок.

Жизнь – дар, мечта, высокая награда
И счастье то, что каждому дано.
Пусть не испортит всё плохой характер,
Меняя этой жизни полотно.

Давайте оставаться человеком –
В том главный смысл, задача и урок,
Чтоб наполнять планету добрым светом,
Ведь жизнь даётся на такой короткий срок…

16 сентября 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии