Кот и лоток

Не ходит котик в свой лоток,
Печальная история,
И грустным взгляд стал у него,
У нас с женой тем более.

Возили в клинику его,
Запор лечили свечками,
Но время шло , лоток пустой
Волнуемся конечно мы.

Я дома был, ушла жена
Посеять в школе вечное,
Наш милый кот сходил в лоток,
И радость бесконечная.

Мы делимся всегда с женой
Счастливыми моментами,
И я отправил ей в  WhatsApp
Картинку с экскрементами .

Всё ничего, но шёл урок,
И как то механически,
Тот снимок в группу улетел,
Сюжет катастрофический.

А в группе все  учителя,
И в группе все родители,
Понять не могут  ничего,
На фото восхитительном .

Да, жизнь учителя в стране,
Действительно тяжёлая,
И кот  нам это подтвердил,
Такая вот история.


Рецензии