Утро холодное

Утро холодное и солнце с луною,
Прыгают птички и глазеют коты.
Весело всё сырою погодкой,
Ночью всё как-то танцуют листы.

Мягко трава нам постелила,
Мягко иголочки в жопу втыкаются.
Просто ты меня так полюбила,
Просто хорошие были деньки.

Метает так густо и снег порошит,
И на работу всякий спешит.
Мается долго в поте жена,
Родила девчонку и умерла.

Проснутся качели и заскрипят.
Растают деревья и заскрипят.
С шарами воздушными
За ладошку держась,
Мы с моей девочкой ходим в цветах.


Рецензии