Осознание откровений

Я увидела знания все откровения разом,
И меня потрясло то, что мне они в жизни достались,
Что доверием некто меня одарил безотказным,
И ко мне пришло чувство значения его и богатства.

Это праздник мой был, и принять его только осталось,
И осталось от переполняющих чувств разрыдаться,
Что со мной говорят и вопросам моим отвечают,
И укрыло волной озарения и тайного счастья.

Может, самое главное, что в жизни только бывает,
Это то, что нас свыше ведут, не давая остаться
Одному никогда, и душа о присутствии знает
Силы высшей и мысли её, с ней незыблемой связи.

1-9.1.24


Рецензии