Сестре Наташе Л

Сестре Наташе Л.
Привет, любимая сестра!
Для Рождества пришла пора!
Тебя и вас я поздравляю.
Всего хорошего желаю:
Работы, жизни и здоровья!
Понятно всё без многословья.
Привет родным, конечно, всем!
Дай Бог вам жизни без проблем!
О вас я часто вспоминаю…
Жизнь разбросала нас шальная…
И годы метеором мчатся…
И бесполезно огорчаться.
Жизнь пролетает очень быстро!
Календари сменяют числа,
И за окном  то дождь, то вьюги…
Но мысли наши друг о друге.
И, слава Богу, мы живые!
Да, были годы молодые…
8. 01. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии