Сам себе враг

Ты за барьером многоточий,
А я устал быть между прочих-
Стоять на паузе нет сил.
Пока ты пряталась от чувства-
Я закрутил себя до хруста
В противоход твоей оси.

 припев
Сам себе враг,
Каждый мой шаг
В поиске вечной любви-
Шаг в никуда.
А по следам-
Жизни не восстановить.

Всего лишь солнечная вспышка,
А я повёлся, как мальчишка
Закрыв глаза за край шагнул.
Душа раскрылась парашютом,
Но в этот раз ей не до шуток-
Опять я с чувством перегнул.

 припев
Сам себе враг,
Каждый мой шаг
В поиске вечной любви-
Шаг в никуда.
А по следам-
Жизни не восстановить.

Сам себе враг,
Каждый мой шаг
В поиске вечной любви-
Шаг в никуда.
А по следам-
Жизни не восстановить.


Рецензии