Поздравление на юбилей хорошему человеку

Галя! Что тебе сказать?
Цифра супер – тридцать пять!
Я бы много отдала,
Чтоб сейчас как ты была:
Молода, красива, статна!
И жена. И мать.  Приятно!
От души тебе желаю:
Оставайся ты такая!
Будь счастливой и здоровой!
Празднуй трижды дату снова:
Лет до ста живи и дольше!
Прирастай роднёй побольше!
Детки пусть растут! Отрадно!
Пусть всё будет складно, ладно!
Пусть всё будет хорошо!
Юбилей такой пришёл!
12. 01. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии