Событийные ряды - уходит старый мир...

Уходит старый Мир, - нового не видно.
Зловонием кишат, те, кому не стыдно.
Не стыдно воровать, на святость посягать,
Корежить и ломать, по головам шагать.

Умоются, однако, кто с совестью не дружит.
Сметёт волна бурлящая, в ком свет давно потушен.
Не примет новый Мир, кто жизнь и веру рушит.
Выживут лишь те, в ком сияют души.


Рецензии