Сова и Белка

- Это кто ещё за чудо в перьях,
Что гуляет и спит на деревьях,
С головой, как большая тарелка? -
Опешив, задумалась Белка.

И Сова решила представиться:
- Простите, я вовсе не чудо,
Я - умная, мудрая птица,
И об этом известно людям.

Я всегда свои выводы делаю:
Ты - БЕЛКА, по логике - БЕЛАЯ,
А ты - рыжая, значит отсюда
Ты сама, а не я - чудо-юдо!

   08.01.24г.


Рецензии