чего живу я не в париже?..
<предлагаюся бесплатные пирожки>
чего живу я не в одессе
ну как утёсов например
так он же жил как мне известно
при горбачёвском ссср
сейчас коли судить по прессе
там дроны небо бороздят
а находиться вечно в стрессе
я согласился бы навряд
чего живу я не в париже
а выбрал тихую рязань
да потому что их столица
сейчас большая глухомань
в рязани можно хоть на лыжах
пройтись куда душа велит
а там от ейных эмигрантов
уже в глазах у всех рябит
приехать к зине на дрезине
могу в любой к тому же миг
у нас заправиться бензином
раз в сто дешевле чем у них
***
а что касаемо парижа
то это блажь не для меня
родней пока что мне и ближе
коньяк форелька и друзья
вот соберём сейчас монатки
потом грамм сто на посошок
да и рванём на самый дальний
как понимаете... восток
а вот случись в мороз трескучий
зуб под коронкой заболит
так ведь у нас на этот случай
живёт в сибири айболит
Свидетельство о публикации №124010901681
Увижу, думаю - умру.
Россия оказалась ближе,
И до сих пор пока живу...Аркадий, наши глубинки оказались намного уютнее и надёжнее...с улыбкой: Натали
Натали 75 10.01.2024 09:40 Заявить о нарушении