Сова и Пёс

Сова совсем не глупа,
Да жаль, днём совсем слепа.
И Пёс, видно зная об этом,
Воспользовавшись дневным светом,
С любопытством смотрел на Сову,
А она в ответ только "У!".
Никто никого не боялся,
И диалог состоялся.

PS: Оказывается, вопреки расхожему мнению,
    сова хорошо видит и днём, просто ведёт
    ночной образ жизни. Тем ценнее их
     "знакомство".

   08.01.24г.


Рецензии