77. Письма
На ободке тишины я принесу тебе секреты, хотя … возможно это никакие не секреты, а просто жизнь. Настоящая жизнь.
Каждое мгновение чувствовать тебя рядом, отражаться улыбкой, растворяться в нежности прикосновений и бесконечной нежности слов…
И не бояться говорить о любви живущей в сердце…
Хочешь знать моё мнение. Давай создавать свой мир, а не смеяться и плакать под чужие песни.
Мир в котором есть цветы магнолии и брызги моря, аромат кофе и восточных пряностей, трепетная нежность…
А погода? Пусть пока будет снег… белоснежный…
Береги себя,
Твоя Нежность
Свидетельство о публикации №124010901599