С 16-ти часов на 24 перешли и жизнь сожгли. 4 раза

С 16-ТИ ЧАСОВ НА 24 ПЕРЕШЛИ И ЖИЗНЬ СОЖГЛИ.
4 РАЗА НАШЁПТАНИЕ НА ВОДУ ГИМН ПЕРУНА: В НАШЕМ ТЕКСТЕ ЛЮБОЕ СОЧЕТАНИЕ БУКВ В ЛЮБОМ КОНТЕКСТЕ.
ДУХ, МОЛЮ, ДА УПРАВИТ ВОЛЮ МОЮ.
ДУХ И В ПРАВИ ДУШОЙ ПРАВИТ.
СОМНЕНИЕ — ЕСТЬ СУТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СУЖДЕНИЯ
СТАВЬ КРОВАТЬ, ГДЕ ЧЁРНАЯ КОШКА ЛЯЖЕТ СПАТЬ.
СО ВСЕЛЁННОЙ ВЗАИМОСВЯЗЬ ПРИДАЁТ СИЛЫ, КНЯЗЬ.
СТАВЬ КРОВАТЬ, ГДЕ ЧЁРНАЯ КОШКА ЛЯЖЕТ СПАТЬ.
СО ВСЕЛЁННОЙ ВЗАИМОСВЯЗЬ ПРИДАЁТ СИЛЫ, КНЯЗЬ.
БУКВУ, ГЮЛЬЧАТАЙ, В РАЗНЫХ КОНТЕКСТАХ ЧИТАЙ.
МИРООСНОВА (ЭНЕРГИЯ), МАТРОНА, ПРОНИКАЕТ ВО ВСЕ УГОЛКИ ВСЕЛЕННЫХ, ВПЛОТЬ ДО КЕТОНА.
МЫСЛИ, БЫВАЕТ, ИДЕИ РОЖДАЮТ.
ВОЛЯ, БАТЬ, РАЗУМОМ ДОЛЖНА УПРАВЛЯТЬ.
БУДЬ ИНЫМ ,ОСТАВАЯСЬ САМИМ.
МАТРИЦА ИЗ 49 БУКВ, РЕВЕККА, НЕ КНИГА , А БИБЛИОТЕКА.
БУКВА. НЕ ЭКСПЕРИМЕНТ, А МАГИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ.
БУКВА И АРИЯ СОЧЕТАЕТ ПОЛУШАРИЯ.
МЫСЛЬ СБЫВАЕТСЯ – В ИДЕИ И ОБРАЗЫ ВОПЛОЩАЕТСЯ.
УМ, ТЕСТЬ, ДЕЛАТЬ УМЕНИЕ ЕСТЬ.
УВАЛЕНЬ -ВЕРА -8 УРОВЕНЬ, ВЕДАНИЕ 9 УРОВЕНЬ.
БУКВА, ПАНСТВО, МНОГОМЕРНОЕ И МНОГОУРОВНЕВОЕ ПРОСТРАНСТВО.
 ПОДЕЛЮСЬ МНЕНИЕМ- МОГЛИ ВЫТЯНУТЬ С ТОГО СВЕТА ТОЛЬКО ОДНИМ ПЕСНОПЕНИЕМ.


Рецензии