Созвездия небесные-руны неизвестные. млечный путь

СОЗВЕЗДИЯ НЕБЕСНЫЕ-РУНЫ НЕИЗВЕСТНЫЕ.
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ НЕ КАК-НИБУДЬ ОН К БОГУ ВЕДЁТ, НЕ ЗАБУДЬ.
ЖУК С ТУХЛЫМ ТУХАЧЕВСКИМ НА ДОН ПУТЬ ДЕРЖАЛИ И ИЗ ПУШЕК С ХИМСНАРЯДАМИ 30000 КАЗАЧЬЕГО НАРОДА УБИВАЛИ, А ПОТОМ В ТОМ ЧИСЛЕ ОТ МОЕГО ОТЦА, СОТНИКА, УБЕГАЛИ ,НО ИХ КИТАЙЦЫ СПАСАЛИ.
НЕСОВЕРШЕННОЕ ПОДЕЛОМ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕЛИКИМ ЗЛОМ.
СКАЗАТЬ КУДА КОГО ЗАНЕСЛО- МОЁ РЕМЕСЛО
КОШКА, ЧТО БЫ ВЫ ЗНАЛИ -ОХРАНИТЕЛЬ ВОРОТ НАВИ.
РАЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ, ДЕМЬЯН, -АД ДЛЯ СЛАВЯН.
МЫСЛИ, БЫВАЕТ, ИДЕИ РОЖДАЮТ.
ВОЛЯ, БАТЬ, РАЗУМОМ ДОЛЖНА УПРАВЛЯТЬ.
МЫСЛЬ СБЫВАЕТСЯ – В ИДЕИ И ОБРАЗЫ ВОПЛОЩАЕТСЯ.
КТО СЛОВА ВКУШАЕТ, ТО ЕМУ ЧТО-ТО, И КТО-ТО ВНУШАЕТ.
УМ, ТЕСТЬ ДЕЛАТЬ УМЕНИЕ ЕСТЬ.
УВАЛЕНЬ, ВЕРА -8 УРОВЕНЬ, ВЕДАНИЕ 9 УРОВЕНЬ.
ПОВТОРИМ СНОВА –НА ИДЕНТИЧНОСТИ МЫШЛЕНИЕ ОСНОВАНО.
ПРИЯТЕЛИ- С МЫШЛЕНИЕМ СВЯЗАНО ВОСПРИЯТИЕ.
ПОДЕЛЮСЬ МНЕНИЕМ- КАЗАКИ МОГЛИ ВЫТЯНУТЬ С ТОГО СВЕТА ТОЛЬКО ОДНИМ ПЕСНОПЕНИЕМ.
ВО ВРЕМЕНАХ ИНЫХ КАЗАКИ МОГЛИ ПЕНИЕМ   ВЫЛЕЧИВАНИЯ РАНЕНЫХ.
КРЫСЬ, В СОБСТВЕННОМ ВОСПРИЯТИИ УСОМНИСЬ.
СОГЛАСНАЯ-  СОГЛАСОВАЛА ДВА ГЛАСНЫХ
ГЛАСНАЯ НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА -ОНА ГЛАСИЛА.
СОГЛАСНАЯ, Т.Е. ОНА СОГЛАСОВАЛА ДВА ГЛАС


Рецензии