Из девяностых

Не обижайте любимых и любящих!

Бойтесь поступков жестоких, всёгубящих,

И разрешите Любви от Любимого

Нежить, ласкать до невообразимого,

В Космос пуская себя и избранника,

К Ангелам! выше! у Бога-охранника,

Прочь отметая куренье поганое ...

Гневное, злое и Небом незваное!

Куколки в детстве и не было папы,

Вот и попала Ты в грязные лапы

Секса развратных, пустых мужиков,

Из девяностых. Наломано дров!



Вот и имеешь богатый улов

Членов из Думы и всех богачей,

Сдавших Отчизну врагам, без ключей!


Рецензии