Во век не устарели Русов шахматы таврели. Разумени
Разумение дар Духа святаго явление .
Прочти ( не знаю где ) ,Петруха ,7 даров святаго духа .
Буква,Эльвира,элемент творения мира.
Человек божественного в материальное проводник –кто вник?
Пойми суть слов . символов и миров .
Евросоюза флаг-враль- то голубая кровь и святой Грааль.
Мозг у посвящённых не плача работает иначе .
Специфические знания и субъективные наблюдения –основа мыСления.
Люди и ноне все в бетоне.
У нас лисье закулисье.
Надо .зять язык закулисья распознать.
Что бы лжи противостоять надо зёрна истины искать.
Консперология впали в транс . а у нас от этого когнитивный диссонанс.
Трисмегист в корне противоречит догме в форме.
Запиши цветодинамику души .
Нас жжёт без сомнения ОГОнь учения.
Счастье Анюта, с удовольствием не путай .
Для руса корон просто грипп , а иной крепко влип .
Нам супруга как коню подпруга .
Бог нас создал и имена в папилярах записал .
Как нам , бать , наши имена в папи - лярах (ляр- папой мелко написано) расшифровать .
Человечество, которое гнило, всё испоганила и извратило .
Земля , Луна ,Солнце- внемли управляют не человеками , а людьми .
Не о вреде я , но вначале была мысль, идея.
В любом смысле наведи порядок в мыслях.
Наше дело проявлять звуковое тело.
Тесть !нас здесь нет есть .
Звёзды ,детки , наши предки .
Будучи на Сахалине ,не бродягой ,нас кормили ,медвежатиной , оленятиной , красными рыбами , корюшкой , навагой .
Город да! упавшая звезда?
Человек и от мамы продукт голограммы.
В медицине , пан , выключен тонкий план ..
Лучшая из идей -слушать великих людей .
Мы наживка на крючке БоХа удочке.
Женщине взлёт -она пространство создаёт .
Мужчине полёт - он время создаёт .
Мудра , приятель , энергий человека переключатель .
Радомир всех бодрил и не ходите к народам севера , говорил.
Умерших , учила мать , не поминать
Род и дух - сначала 2 жизненных начала .
Нравственность и приличная , может быть только личная .
Каждый и кто умён на половину демон.
Человек рождается и здесь с душой встречается .
Кликала ли ты на Клыкова .
И
Свидетельство о публикации №124010901535