Ад, Гога, последняя милость Бога. Важно для нас и

Ад, Гога, последняя милость Бога.
Важно для нас и Бога качества диалога.
От Богоборчества спасёт творчество.
Мир следствий, сир, тонкий мир.
Прошёл прорыв, брат, в   6 шестой технологический уклад.
Признать придётся, что последняя мысль всей жизней создаётся.
Как повысить ту собственную частоту?
Математика, кума, не для ума, а для разума -враз образ.
Увидеть готов клеточную
войну полов?

Изучи, Коля. групповое статическое поле.
Вожделение явление-враг духопостижения.
У логарифма, всё кричало, нет начала.
Не кричи, но Живую и мёртвую математику изучи.
Во всём разберёмся   и в полноте сойдёмся.
Вернись, Пров, к правдоподобному смыслу слов.
 Иван он господин икон.
ТИ и Пи повыше прилепи.
Все уз


Рецензии