Ты настоящая и вечная любовь!
Ты настоящая и вечная любовь!
Средь бесконечной суеты холодных ливней.
Снаружи и внутри горит к тебе огонь.
Быть может сам ты чувствам стал противен.
Так для чего же мы нужны друг другу?
Случайных встреч по сути не бывает.
Не сдерживая слёз любовь летит по кругу.
И весь огонь, снаружи и внутри молчанье убивает.
Отсутствие несчастья, тоже счастье.
Рассветы новые зальют огнём закаты.
Так медленно сгорает боль ненастий.
И мы, от боли и обид распяты.
Под негой слабостей своих.
Как ни лелей тепло, оно сгорает.
Одна любовь навеки для двоих.
Прощанием обиды, боли, выжигает.
Всегда отвечу я своей любви.
Когда - ни будь, уйду и сам я без её ответа.
Пусть будет с ней всегда нам по пути.
Пусть будет вдохновенье сердца петь мне.
08 01 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124010900152
С наилучшими пожеланиями,
Кристина Александровна Ященко 09.01.2024 00:35 Заявить о нарушении
09 01 2024
Скороходова Галина Владимировна 09.01.2024 21:57 Заявить о нарушении