Посвящение богеме и не только...

И с.ки и бл.ди
И всякая мразь.
Кто сытости ради,
Мажется в грязь.
Кто нам свою праздность,
Ставит в пример.
И сексбезотказность,
Из задницы сфер.
И белозубой,
Гнилою улыбкой.
Смеются над нами,
Ведь мы есть ошибка.
Того что они,
Нам позволили быть.
Мы глупые пни
И должны лишь служить.
Объедки кидаете нам,
Что осталось,
Что не сожрали,
Чтоб быдло питалось.
Обслуживать вас,
Убирать, умирать.
Грядёт уже Час
И вам не сбежать.
Вы били калечили
И издевались.
Пока еле живы,
В крови умывались.
Но цепь злодеяний,
Должны разорвать.
Закончить страдания,
Етить вашу мать!
Торгуете телом
И продали душу.
Засыпали мелом
И ноздри и уши.
Детей поедаите,
Молоху кланяясь.
В вас нет сострадания
И вы не покаитесь.
Мы сами вас пОдняли,
Над головой.
Идола сОздали -
Бог неживой.
Терпеть и бояться,
Мы больше не будем.
Повалим его
И корень отрубим.
Сорвём наши путы,
Чтоб сердце стучало.
Чтоб речи горели
И зло замолчало.
По локоть в крови -
Мы возьмём этот грех.
Чтоб гордо смогли,
Сказать:"Человек!"
Наш гнев будет страшен,
В нём Бог, справедливость.
И будем окрашены,
К вам, в нетерпимость.
Вы с.ки и бл.ди
И жизнь ваша - мразь.
Оставим от вас,
На подошвах лишь грязь!


Рецензии