Пока кого под дождём дождём с ума сойдём Смерть, Е
Смерть, Елена , - мерности смена .
Когда враги Руси грозили ,казаков помочь просили.
Вакуум , Вань , Мироздания ткань .
Вакуум , Бэла , чёрное тело .
Энергией полны ядра волны .
Земля , Саша , Грааля чаша .
Прежде соски даже дают гаджет .
Разум ,запиши,сосед души.
Чувства фантомные основополагающие и огромные.
Иду и на намордник гляжу, а вижу паранджу.
Вящие видящие ,да не все зрящие.
Прими, Петруха , экологию духа.
формируй себе ,брат, защитный магический квадрат.
Целомудрие , вот ,что сохраняет Род.
Жён кради –в Род силу вводи .
Рождённых много в год и месяц Бога .
Свидетельство о публикации №124010901506