Королева моя

Не подкладывай ты больше дров, больно жарко
Так же жарко и внутри меня
Распалила ты меня ярко, ярко
Щас хлебнуть бы летнего дождя
В домике с тобой мы нашем
Зимняя ночь на дворе
Для меня на свете нету краше
Чем сегодня глядать на тэбэ
Ты такая, вся такая растакая
Прям картинка, как яичко Фаберже
С виду в общем-то простая
А в натуре, королева в неглиже
Извини за всякие словечки
Я тебя люблю как никогда
Ну давай зажгем с тобою свечки
И отправимся с тобою в никуда.


Рецензии