Жизнь, Глаша, - намерение наше. Вань, взрывает ген
Вань, взрывает гены брань .
Есть производственные отношения , мэм , нет экономических систем .
Восстановить готов 60 родов?
Я , Марусь , в животе ходьбы нахожусь .
Заинтересует ли тебя , что символом человек организовывает себя.
Изменяет явление , приятель , наблюдатель .
Загнивание коль нет высокого уровня притязания .
Я и не иерей , но видел Юши – змей .
Ум-центр чувств.
Мировая стена от Англии до Кореи под охраной казачьих народов она .
Луна всем на диво - богиня Жива .
Родственники, братцы в шестидницах родятся.
Смерть непременно связана с животворным обменом .
Луна. полуночник, - живой программы источник. (Солнце - мёртвой.)
Не под дождём Сварог Отец небесный Родом рождён .
У живущих у реки нервы крепки.
Библия она религия клона .
Я ловлю прошлых жизней дэ жа вю .
Я мыслью полюбовался и у меня правнук материализовался .
Свидетельство о публикации №124010901497