Денег сжигает излишек и престарелых детишек. Слова
Слова с Ин(ь) дочь – всяк знать не прочь
Найди с детства жизнь менять средство .
Ввело папство рыночное рабство ?
Хиба Хивины вам Хибины?
Знай ,зять, куда мысли направлять .
Этическую реальность поменяли на конфессиональность .
Во лжи , говорят, уши сущности торчат .
Русскому всегда чтение Фрейда приносит много вреда .
Во власти та концептуальная нищета ,
Кто не отдаёт того оно разорвёт .
Жизнь ,Влас , шёпотом любви учит нас .
Жизнь - бумеранг , что отдаётся , то и во множестве вернётся .
Всё по заслугам , чёрные мысли вернутся недугом .
Воображение , внимание , важнее знания .
Не доведи себя паче чаяния до отчаяния .
Мы, мама, высшего разума голограмма.
Видеть,при том , значит зреть умом.
Жизнь ,Глаша , - намерение наше .
Свидетельство о публикации №124010901490