Гласная ничего не просила -она гласила. согласная,
СОГЛАСНАЯ, т.е. она согласовала два гласных
с 16-ти часов на 24 ПЕРЕШЛИ И ЖИЗНЬ СОЖГЛИ .
4 раза нашёптанные на воду Гимн Перуна:
Дух ,молю ,да управит волю.
Чувства , ум и разум пристанище вожделения сразу.
Дух и в Прави душой правит.
Сомнение — есть суть предварительного суждения
Ставь кровать , где чёрная кошка ляжет спать .
Со вселённой взаимосвязь придаёт силы , князь .
Страшно ,детки ,сделать шаг из клетки.
Зреть , зять, материальное воспринимать.
Мирооснова (энергия) снова проникает во все уголки Вселенных, вплоть до корнеслова.
Рай православный, Демьян, -ад для славян .
ДНК, мам, речь слушают , повинуясь Нам
У кого совести нехватка тому больничная кроватка .
Со знанием управляет глагол сознанием..
Что бы рос росток нужен любви поток .
Денег сжигает излишек и престарелых детишек .
Свидетельство о публикации №124010901488