Лечит не только врач, лекарство

Лечит – не только врач, лекарство.
В борьбе с болезнью – организм!
Преодолеть он должен страх свой,
Любить сегодняшнюю жизнь!

Дремлют великие в нём силы,
Каких врачам и не понять:
Встают почти что из могилы,
Те, чьих желаний не унять!

Трусы – сдаются и без боя,
И без болезней скоро мрут…
Любого хочется покоя
Тем, бесполезно кто живут!


Рецензии