Пытается пробиться звездный свет

Пытается пробиться звездный свет,-
Он всё-таки ещё, наверно, хочет
Кому-то пожелать спокойной ночи,
Хотя его и на дворе-то нет,

Ему уже, возможно, что-то снится...
Но звездный свет пытается пробиться..,


Рецензии