Сонет Любви...
Себя не жалею, Боже,
Мои для Неё слова,
Для Той, что всех злат дороже -
Изящество Естества!
Она для меня икона
Во Храме своём святом,
И всхлипы, и явность стона,
И слёзок восторг потом.
И радость, и счастья благо,
И чары друида-мага -
Мои для Неё стихи.
Уж век мне - не царь, не гений...
В церквушку Её воззрений
Бегу замолить грехи.
Свидетельство о публикации №124010901456