Жизнь движима

   ***
Жизнь движима Законов Бытия
Могучим, нескончаемым потоком
И мы в нём Искры Вечности Огня,
Стремимые к всему и вся Истоку
Трудом и подвигом, сиянием Любви,
Заботою о Благе человечества
Не только нашей Матушки Земли,
Но и Вселенной - нашего Отечества!
   ***


Рецензии