О вечном. Мы спешили, торопились...
А за ними месяца.
Годы ветром пролетели,
След оставив в пол- лица.
Мы спешили, торопились
Детство мигом проскочить
И любили ,и влюблялись,
Не забыли подружить.
Повзрослели все внезапно,
Свадьбы сыграны давно.
Но дороги нет обратно
В наше милое кино.
Поседели, постарели,
Дети, внуки подросли.
Много в жизни не успели.
Что сумели - то смогли...
Дни бегут, бегут недели,
А за ними месяца.
Годы ветром пролетели,
След оставив в пол -лица.
9.01.2024 год
Свидетельство о публикации №124010901429