Наш русский дух!

И от начала до скончанья века.
Наш русский дух ведёт к успеху!
Так было всякие века.
Всегда бои, всегда война!

В былинах. Трёх богатырей.
Там, где хазары печенеги.
Где На просторах Родины моей.
В ковыль траве. Их черви съели.

Там конь. Для вещего Олега.
Судьбой трагичной. На века.
Для нас Оставил он послание-.
У каждого своя судьба!

Там Пересвет. На Куликовом поле.
Он без доспехов вышел. В споре.
Копьё длинней. У Челубея.
Но в Пересвете. Божья воля!

И был Евпатий Коловрат.
С Батыем он схлестнулся. Так
За то, что сжег он всю Рязань.
В веках тот подвиг. Как Булат!

Гусары на полях сражений.
В них к смерти полное презренье.
И к Родине любовь. Как дрожь.
Вот! Золотая молодёжь!

Где Казаки степные осы.
Французов. Мёрзлые обозы.
Но с нами Генерал Мороз.
И снова всем утёрли нос!

Теперь вот гитлера черёд.
Давай, вставай! Сплотись, Народ!
И шла война. Четыре года.
Но с нами Вождь отец Народов!

Десятки миллионов жизней.
«Цивилизованный мир». Унёс.
И гитлер взял и застрелился.
Такого он не перенёс.

И был Афган, потом Чечня.
За Русь Там гибли сыновья.
Отчизны верные сыны.
С Кавказом познакомились и мы.

Он был жесток, коварен. К слову.
И были мы на всё готовы.
И пусть вернулись мы Не все
Всё ж благодарен я судьбе!

Теперь война на Украине.
Фашисты кровью всё залили.
И забегать вперёд не будем.
Но я скажу, что с  нами Путин!

Ракеты, пуски и прилёты.
Кинжалы, Танки, самолёты.
Там беспилотников пришла пора.
Такая вот теперь война.

Опять вернусь я к русской силе.
Что всех врагов ведёт к могиле.
Запомните мои слова:
Святая Русь у нас одна!

Она как мать. Как отчий дом!
И с Материнским молоком.
И от начала до скончанья века.
Наш русский дух ведёт к успеху!

Январь 2024.


Рецензии