2021г. Река с дождями осень встретит. 089к

Река с дождями осень встретит,
Листву окрасит жёлтым цветом,
Брега наполнятся водой,
Ночь охладит сентябрь мой.

Как незаметно пролетело
И это радостное время,
Когда вот только началось
С теплом и солнцем за окном.

Лето ушло , дни сократились,
Тепло куда - то испарилось,
Нависли тучи над лесами,
Златая осень будет с нами !

2021 г.


Рецензии