Вам с утра от меня!
Сверх заряженного позитивом дня!
Сегодня встречи долгожданные, улыбки,
Подарки запоздалые и комплименты:
"Надо же, а у тебя чуть округлились щёчки,
Розовее стали!
Значит Дед Мороз ни зря старался,
Вкусно встреча проходила,
Эх, всё в пользу, ращудалая пора!"
И по ежали по натоптанным дорожкам
Ваши ножки,
Словно на перегонки,
На остановках встречи радостные,
Встречи с транспортом и всё это в сопровождении зари.
Мои родные , бодрого нам утра,
Да, режим так сложно изменять,
Себя и всех роднулек по будильнику с любовью поднимать,
Себе доказывать и утверждать семье что надо,
Мол пора, и...как же сладко звёзды спят,
Любимейшая ваша ребятня.
Вот так бы и не уходила я от вас,
С утра так с вами хорошо...
Но...время поджимает, каждому бежать пора давно,
Счастливого и лёгкого пути нам,
В пробке не застрять,
И по пути случайно каждому
Попутчика добрейшего с улыбкой отыскать.
А если хмурость в транспорте, в дороге,
Вздохи, серость за окном,
То улыбнитесь для себя,
И вспомните какой у вас прекрасный дом,
Что там вас ждут под вечер
Ваши тапки и коты,
Вкусняшка в холодильнике,
А у кого то новое домашнее задание,
Так что сияйте для себя,
И зажигайте рядышком с собой
Бенгальские с искринкой огоньки!
Опять я увлекаюсь,
Знаю, всем пора в дорогу,
Доброго пути!
Счастливого чудеснейшего Года нам!
С Драконом на лёгке и в радости идти!
Достатка, мира, понимания,
В заботе и любви,
И в тесном транспорте не забывать себе нашёптывать:
"Свети моя Звезда, свети!"
Прекрасного дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!
Фото из Москвы, от Инночки!
Свидетельство о публикации №124010901397