2021г. Расплата каждому дана. 088к

Расплата каждому дана
За те дела , что ты когда -  то,
В рассвете сил , не знал однако,
Что ты по дурости сглупил.

Так что теперь неси свой крест
Пока тебе не надоест,
Или когда нести не можешь -
Отдай другим , судьба поможет.

Не плачь в жилетку для других,
Слеза подмочет имидж их,
Сам за поступки отвечай
Что натворил, когда был рай.

Тебе пред Богом одному
Ответ держать как на духу,
Наврать ему там ты не сможешь,
Чистосердечность не поможет.

2021 г.


Рецензии