Стояла ночь

Стояла ночь,поднялся ветер
Свой свет бросал на землю месяц.
Кидала ночь свои отсветы
И виделись в них очертания резче.

Но с каждым разом поднимались выше
Пока не наступало время ночи.
Добралась вот уже до крыши
И  зажигала тот час свои свечи.

А ветер затихал в звенящем воздухе
Тропа,что поднималась серпантином вверх
Виднелись очертания в снегу холма.
В ней было множество утех,надежд.

  Та ночь лежала на промёрзшей на земле
Боль,страх пронизывал мне душу.
И в этой безголосой тишине
Переносила горькую разлуку.


Рецензии