2021г. Опять с подругой напилась. 086к

Опять с подругой напилась,
И на панель нагой пошла,
На чей - то подиум поднялась,
Стояла дико улыбаясь.

Ох , до чего же опустилась -
Была ж прекрасною девицей,
И комсомолкой , и спортсменкой,
Немного и интелегенткой.

Режим тебя как извратил !
Ты перестала читать стих,
Смотрела только телевизор -
Там ты черпала книгу жизни.

И что в итоге вижу я -
На свал истории стезя
Тебе проложена не зря...
Такая вот была беда.

2021 г.


Рецензии