2021г. Хочу читать твои стихи. 085к

Хочу читать твои стихи -
Она сказала , - напиши ,
Мне свой аккаунт укажи,
Меня в свой сайт уж пригласи.

Всё сделал . как ты попросила,
Когда смартфон восстановила,
Читай , вникай в мои стихи ,
В них душу я свою вложил.

Когда душа моя тревожна,
Когда мне высказаться сложно -
Пишу стихи я от себя,
Чтоб ты услышала меня.

А иногда мне нужен образ -
Вхожу в него как оборотень,
И от него я слог веду,
Шокируя Вас всех вокруг.

Я рад, что подписалась ты -
Теперь ты ближе мне . смотри
Мои все выложенные фотки
И к ним написанные строки.

2021 г.


Рецензии