2021г. Мне хорошо с тобою было. 084к

Мне хорошо с тобою было,
Когда светило нам ярило,
По небу облака неслись -
В пик узнавались черты лиц.

Глядя на нас - они менялись,
Как - будто нас с тобой стеснялись,
То отворачивались вдруг,
То проявляли свой испуг.

Вода с нас жар тепла снимала,
Неоднократно окунала
Нас в воды чистые канала,
И остудив , на брег бросала.

Смотрел всё время на тебя -
И радовалась моя душа,
Что есть на свете человек,
Который очень дорог мне.

О ком я думаю , мечтаю,
Увидеть каждый день желаю,
Кем постоянно восхищаюсь,
При встрече скромно улыбаясь.

2021 г.


Рецензии