2021г. За мной приехал, взял меня. 083к

За мной приехал , взял меня,
Погнал к Степановским лесам,
На красно - огненной машине,
На новой купленной резине.

У Золотой горы сошли -
Вниз по оврагу побрели,
Там через Рокшу перешли,
И в лес поваленный взошли.

Тропа опять к реке вела,
Здесь у крутого бережка
Колодец с чистою водою
Нас ожидал из далека.

Воды набрал, сел отдохнуть,
На лавке сделанной под сруб,
И у колодца , где вода
Ключом подземным бьёт всегда.

2021 г.


Рецензии