Бежит дорога

Перед глазами бежит дорога,
И ждать совсем недолго осталось.
И нет ни печали,тревоги,
Как раньше,когда- то казалось.

А есть только раннее утро,
Дорога,бегущая в небо  ,
Огни фонарей, как будто
Провожают в неясную небыль.

И сбудется то,что мечталось,
Ведь вера идёт за надеждой.
Нам счастье в жизни досталось,
Не быть такими,как прежде  .


Рецензии