2021г. Я с Днём рождения поздравляю. 081к

Подшибякиной Ирине


Я с днём рождения поздравляю !
Тебя родимый человек,
Желаю много счастья , радость,
Здоровья крепкого на всех.

Ромашки жизнь твою украсят,
Подарят солнышка букет,
Распустят белые объятия,
И вознесут в рассвете лет !

2021 г.


Рецензии