2021г. Тебе мне хочется сказать. 080к

Тебе мне хочется сказать
Чего - то важное , простое,
Стоишь и смотришь на меня,
Не проронив святого слова.

И я всегда хочу понять,
Что снова ты опять задумал,
Пытаюсь мысли прочитать,
В глазах увидеть твои думы.

Всегда так тщательно скрываешь,
Что мне хотел и не сказал,
И на вопрос не отвечаешь,
А промолчишь , уйдёшь в астрал.

Загадкой , тайной покрываешь
Свои желания , мечты,
Туманом точно накрываешь
Меж нами ясные круги.

2021 г.


Рецензии