2021г. Мой друг! Могу я так тебя назвать. 079к

СЫЧЁВУ ВЛАДИМИРУ ПАВЛОВИЧУ

Мой друг ! Могу я так тебя назвать,
Сегодня есть -семьдесят пять
Как ты родился , славно жил,
Судьбу свою для всех творил.

Вершины гор ты покорял -
И каждый раз ты удивлял
Походом новым к облакам,
К заоблачным святым местам.

В ориентировании спортивном
Ты принимал участие , сильно
На всех этапах побеждал -
Не раз вставал на пьедестал.

Ты продолжаешь свой талант,
Свой дар младым передавать,
Свой опыт , практику и знания
Нам передал для осознания.

Поэт , писатель . наш гуру,
Ты вдохновляешь высоту,
Вершины брать , к звёздам стремиться,
Лететь по жизни как сыч птица !

Какая честь с тобою знаться,
Гордиться другом, обниматься,
Желать здоровья . долгих лет,
Активной жизни и успех.

2021 г.


Рецензии